首页 > 保险指南 >  心真宽!保额不足竟然敢去体检?

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

2019-06-24 4696 分享到:

30岁以后身体开始走下坡路了,明显的喝酒开始断片儿了,醒酒没之前快了。

体检结果有些异常是太常见不过了,可能医生说没事注意观察就行,但在保险公司看来就是大问题了,投保起来就不那么顺利了。

不告知不放心,告知了更闹心,身体没问题保险随便挑,身体有问题只能哪家能承保,或者哪家承保结果好选哪家了。

去年遇到好几个投保需要体检的客户,投保前都很自信的说体检就体检吧,每年公司都安排体检,身体挺好的没什么问题,结果一体检是“甲状腺结节”,保险公司的核保结果:甲状腺疾病以及其并发症除外。

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

这结果是接受啊还是接受啊?

以后再买别的保险,被保险公司附条件承保的事,你都得告知,你已经被保险公司贴上了“非标体”的标签。

据报道,在健康人群的体检中甲状腺结节检出率高达20%。重庆某800余人的事业单位体检结果中,通过甲状腺彩超发现有甲状腺结节的人数高达150余人。

这还只是甲状腺结节一个问题,什么脂肪肝了,乳腺结节了,囊肿、结石、血压高。..。..

体检报告拿出来,投保还真没那么容易。

最近聊一位在医院工作的客户,初次接洽说身体非常好,但越聊发现问题越多,由于就医的方便做了不少检查,大问题没有小毛病一堆,现在还发愁怎么告知呢。

如今的现状是,如果平时没做体检,平时也没去医院看过病,如果身体没有一些异常症状,那么就默认是正常的,投保倒很容易。如果经常体检、经常去看病,那么投保起来就不那么容易了。

虽然不公平,但目前事实就是这样。

所以,

如果你的体检报告还算正常,那么建议赶紧买足保险。

如果你打算去体检,那么赶紧买足保险,且等过了等待期再去。

就是不买,也建议把体检报告和病病历留好,未来投保的时候好提供。

朋友亲身经历总结出:得癌的人大多是性格刚烈、生气倔强、人又劳累。发现我这些潜质都有。

我是一个花钱会肉疼的人,但今天投保支付成功后,深深的感受到了内心的踏实与安宁。

很多人不买保险一辈子也没什么事,不买保险的人生就像墙面一样苍白,是不完美的,给予自己与家人充裕的保障,人生会增添一抹绚丽,可以更坦然的面对未来的风风雨雨!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

喻姣群

湖南长沙  华夏人寿保险股份有限公司

13874932766

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-02-20

35岁保险交20年合适还是30年?35岁保险交20年合适还是30年?

理财型的保险,适合选交费时间短的产品,;健康型的保险,适合选交费时间长的产品,因为大多数保险公司的健康重疾险自带豁免功能,万一被保险人患轻症或重疾可免交后期保费,保障不打折扣。当然,可根据自己的持续交费能力而自行选择!  2018-02-21
潘** 2018-02-20

己购买了的车保险能取消吗?己购买了的车保险能取消吗?

可以  2018-02-21
曹** 2018-02-19

警察需要买什么保险?警察需要买什么保险?

华夏常青树+医保通+守护神是最强的健康防线!也是市场上性价比最高的健康医疗险!  2018-02-21

更多 保险方案

开门红产品哪家强?一款好到没朋友的产品震撼来袭

最高保额:5000000 年缴:100621.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,医疗险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

142821个用户完善保障计划

142821个用户完善保障计划